Top-News

Die besten Weihnachtskekse gibts bei Bäckerei Fenzl!

 

Sie genießen Vorfreude, Fenzl hat die besten Weihnachtskekse: Vanillekipferl, Bauernlaibchen, Florentiner, Lebkuchen, Omas Doppeldecker, Linzer Kipferl, Nero, Linzer Augen, Kokosbusserl uvm. Die Fenzl Konditorinnen verarbeiten ausschließlich reine Butter aus Österreich. Eier und Mehl kommen aus der Region.

 

Brot des Monats:
Traditionelles Störi-Brot, erhältlich jeden Freitag und Samstag. Aus Roggen- und Weizenmehl, Brotgewürz, Germ, Zucker, Natursalz, Wasser und Anis.

Gebäck des Monats:
Wachauer Laibchen; aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Germ, Backmittel, Salz und Kümmel.

 

Auch heuer können Sie vor den Feiertagen Brot, Gebäck, Brioche und vieles mehr vorbestellen. Die Bestelllisten für Weihnachten und Silvester liegen ab Mitte Dezember in der Filiale auf.